+7 (912) 856-12-89
+7 (3412) 561-289

Качественная уборка квартир оперативно и недорого

Наведение порядка в доме всегда забирает много сил и времени у жильцов. Поддержанием порядка нужно заниматься регулярно, в противном случае квартира станет грязной и непригодной для жилья. Если у жильцов не хватает свободного времени для наведения порядка в квартире, на помощь придет клининговая компания. Профессиональная организация, занимающаяся уборкой квартир, с готовностью предоставит свои услуги по наведению порядка. Сотрудники компании выполняют уборку квартир любой сложности. В их задачи входит наведение чистоты, сохранение гигиенических условий, вынос мусора.

Уборка в квартире бывает еженедельной, послестроительной или генеральной, которая проводится раз в квартал. Каждый вид подразумевает свой регламент и последовательность наведения порядка и чистоты.

В перечень задач клининговой компании входит:

  • удаление пыли с потолка, стен и пола;
  • мытье люстр, светильников и других осветительных приборов;
  • мытье окон и дверей, стирка штор;
  • химчистка мягкой мебели и ковровых покрытий;
  • влажная уборка поверхностей;
  • вынос мусора.

Каждое помещение квартиры имеет свои особенности, поэтому уборка там производится по своим правилам. В комнатах удаляется пыль со всех поверхностей, столов, тумб, комодов. Мягкая мебель при выявлении пятен проходит несколько этапов химчистки. Качественно производится влажная уборка пола.

Кухня - одно из самых трудоемких для уборки помещений квартиры. Так как от приготовления пищи остаются различные следы в виде жирных пятен, брызг, разводов, навести там порядок совсем не просто. При осуществлении уборки сотрудником клининговой компании выполняются следующие действия:

  • чистка любых видов плит;
  • мойка поверхностей кафельных фартуков или других аналогичных материалов;
  • уборка всех фасадов кухонного гарнитура;
  • очищение вентиляционных конструкций.

В санузлах основная проблема для наведения порядка – образование налета на отделочных материалах. Недостаточная вентиляция помещения и чрезмерная влажность часто становятся причинами появления плесени, водного камня, коррозии. В задачу персонала компании входит не только наведения порядка в санузлах, но и дезинфекция помещения. Это позволяет уничтожить различные бактерии и опасные инфекции для жильцов квартиры.

При помощи специальных моющих средств вся сантехника качественно чистится до блеска. С поверхности кафельной плитки удаляется налет, после чего она натирается специальным препаратом до сияющего состояния.