+7 (912) 856-12-89
+7 (3412) 771-776

Комплексная профессиональная уборка по доступным ценам

Сущность профессиональной уборки офисов, учреждений или частных владений основана на оказании клининговой компанией услуг по наведению чистоты и поддержанию ее на должном уровне. Это может быть разовое мероприятие, как, например, генеральная уборка, или договор на цикл работ по определенному графику.

Квалифицированно проведенные работы по уборке подразумевают не только влажную поверхностную очистку, но и заключают в себя весь спектр услуг по наведению чистоты в помещении. Сюда входит и профессиональный уход за коврами и мягкой мебелью, и грамотная своевременная очистка оргтехники. Особый подход к наведению порядка в офисе с использованием специального оборудования, моющих средств, недоступных в свободной продаже, осуществляемый подготовленными и обученными в этой области сотрудниками, является основой понятия профессиональная уборка.

Сотрудничество с клининговой компанией избавит владельцев офисов от ежедневных забот, связанных с контролем за работой обслуживающего персонала и приобретением моющих средств, механизмов и приспособлений для уборки.

Коммерческие организации, офисы, магазины длительное время пользуются услугами клининговых компаний. Это выгодно по многим причинам, так, к примеру:

  • владелец предприятия не расходует средства на содержание штата уборщиц, соответственно отпадает необходимость делать отчисления в пенсионный фонд, на оплату больничных и отпусков;
  • более качественное выполнение работ по уборке, обусловленное использованием специальных моющих средств;
  • удобный график, время проведения работ наиболее подходящее для заказчика.

Частные лица, пользующиеся услугами клининга, освобождают себя от уборки дома, с успехом используя экономию времени для собственных дел, общения с семьей, отдыха.

Общие виды услуг для частных лиц и организаций, оказываемые клининговой компанией, специализирующейся на уборке помещений:

  • влажная уборка помещений, включающая мытье окон, лоджий, балконов;
  • сухая или влажная чистка ковров и напольных покрытий;
  • чистка мягкой мебели с применением химических средств;
  • уборка и дезинфекция санузлов и ванных комнат;
  • удаление пыли и загрязнений с поверхности мебели, оргтехники;
  • вынос мусора;
  • другие услуги (уход за комнатными растениями, животными).

Оказание качественных услуг заказчику – первоочередная задача любой клининговой компании, поэтому сотрудники всегда идут навстречу пожеланиям клиента и готовы профессионально выполнить любые виды работ, входящие в их сферу деятельности.