+7 (912) 856-12-89
+7 (3412) 771-776

Чем полезна клининговая компания?

Если задуматься, то при слове «уборка», у многих сразу перед глазами появляется ведро, веник и тряпка. Всё это так конечно, но деятельность профессиональных компаний связанных с уборкой смогла доказать, что вид их работ очень разнообразен.

Профессиональная уборка – клининг, представляет собой целую мощную индустрию, которая имеет свои технологии, составы бытовой химии, обеспечивающие качество выполненных работ и специально подготовленный персонал. Сфера деятельности таких компаний распространяется на обслуживание загородных домов, частных квартир, развлекательных комплексов, офисов и некоторых промышленных предприятий.

Профессионально подготовленные сотрудники могут выполнить довольно большой ассортимент работ, например, от чистки мягкой мебели и ковролина до работ требующих знания альпинизма, таких как: мойка фасадов и окон высотных домов. С каждым днём площади профессиональных организаций расширяются.

Постоянные строгие требования правил ведения бизнеса и современных стандартов качества не позволяют содержать рабочие места в неприглядном грязном виде.

Чем для Вас может быть полезна клининговая компания?

Клининговая компания как раз и существует для своевременного оказания помощи таким организациям, предоставляя для этого целые штаты специально подготовленных уборщиц. Пользуясь услугами таких компаний, заказчик всегда будет иметь целый ряд преимуществ:

Во-первых, заказав услугу по уборке своей территории, заказчику не придётся отвлекаться от ведения своего бизнеса. Подбор персонала для уборки, контроль их выполненных работ, обеспечение запасами химических средств — всё это после заказа становится обязанностью клининговой компании — той, которая специально для этого предназначена.

Практически всегда оплата заказанных работ руководителями предприятий или частными лицами обходится намного дешевле, чем содержание личного штата сотрудников для уборки.

Выполнять заказ по уборке и чистке помещений будут вежливые, трудолюбивые и опрятные люди. Наличие у них специализированной униформы поможет добавить престижа компании перед клиентами и посетителями или просто соседями.

Ежедневный девиз клининговых компаний по уборке — «Чистота — залог здоровья», поэтому они всегда стремятся выполнять предоставленный фронт работ в полном соответствии со своим девизом.

Перечислив всё это, можно смело сказать, что клининг – это свежий и чистый воздух, отсутствие пыли на мебели и окнах, безупречная чистота полов.