+7 (912) 856-12-89
+7 (3412) 771-776

Мойка окон и витрин. Быстро, качественно, недорого

Окна – глаза дома. От их чистоты зависит количество дневного света, пропускаемого в жилище. Грязные окна нарушают гармонию в прибранной квартире, и поэтому их следует мыть как можно чаще.

Каждая хозяйка знает, что вымыть стекла без разводов – целая наука. К тому же мойка окон сопряжена с опасностью, если они расположены на высоте.

Обычно окна моют 2 раза в год – осенью и весной. Однако, если рядом с домом – проезжая часть, они пачкаются быстрее и мыть их следует чаще.

Владельцам и арендаторам офисов и зданий приходится следить за чистотой витрин и фасадов. Сотрудники клининговой службы снимут с вас эту головную боль, взяв решение проблемы на себя.

Преимущества клининговых компаний

Мойка окон профессионалами удовлетворит запросы любого клиента. Специалисты имеют большой опыт работы. Если вы, как и большинство городских жителей, сталкиваетесь с проблемой нехватки времени, и на мытье окон его не хватает, то мы – к вашим услугам! Приезжаем без опозданий, работаем добросовестно.

Современные моющие средства, с которыми мы работаем, безопасные для здоровья людей, помимо грязи удаляют со стекол водный камень и краску, не оставляя при этом царапин. Еще одно их достоинство – после мытья на стеклах остается защитное покрытие, предотвращающее быстрое загрязнение.

Благодаря специальным приспособлениям и уникальным чистящим средствам, мы в короткие сроки добиваемся блестящего результата. Цены на услуги – оптимальные. Качество нашего труда оправдывает затраченные вами средства. Постоянным заказчикам компания предлагает выгодное сотрудничество.

Для вашего удобства мы работаем даже в выходные дни, грязи после себя не оставляем; несем полную ответственность за сохранность ваших вещей.

Помимо окон, мы выполняем мойку витрин, стекол балконов и лоджий, витражей, стеклянных перегородок. На больших объектах трудимся командой.

Этапы работы

Мойка окон и оконных поверхностей делится на этапы:

  • очистка от грязи скребками и пылесосом;
  • очистка паром мест с резиновыми уплотнителями;
  • ополаскивание стекол водой, очистка рам и подоконников;
  • основное мытье при помощи специального оборудования и моющих средств;
  • удаление влаги салфеткой и сушка поверхности.

Современное оборудование

Добиться эффективного результата в мойке окон специалистам помогает импортное оборудование, которое стоит довольно дорого и предназначено для профессионального использования. Это разные стеклоочистители в комплекте со скребками.

Приспособления для мойки окон:

  • стяжки;
  • телескопические штанги;
  • тряпки и различные сменные насадки;
  • пульверизаторы.